Ich möchte mein Paket wechseln

Wenn Sie den Tarif wechseln möchten, unter dem Sie aktuell Ihren fotograf.de Online-Shop betreiben, führen Sie diesen Wechsel eigenhändig über den Administrationsbereich Ihres Shops durch. Sie müssen sich dazu nicht an den Support wenden.

Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen. Es erscheint ein Drop-Down Menü, aus dem Sie bitte den Punkt 'Ihr Paket' auswählen.

In der folgenden Ansicht werden Details zu Ihrem aktuellen Tarif-Paket angezeigt. Auf dieser Seite befindet sich rechts oben ein blauer Button mit dem Text 'Paket wechseln'. Diesen klicken Sie an:

In der folgenden Ansicht werden alle Pakete aufgeführt, die wir aktuell anbieten. Hier wählen Sie den gewünschten neuen Tarif aus.

Voraussetzung für einen Vertragswechsel in einen günstigeren Tarif ist, dass der von Ihnen belegte Speicherplatz dem gewünschten Paket entspricht. Spätestens am Tag an dem Sie den laufenden Vertrag kündigen wollen, muss diese Voraussetzung von Ihnen geschaffen sein.

Sollte der belegte Speicherplatz zu hoch sein wird Ihnen dies angezeigt:

Informationen zum Löschen von Daten finden Sie hier: LÖSCHEN