Welches Wasserzeichen soll ich verwenden?

Wenn Ihre Fotos nicht durch ein Wasserzeichen geschützt sind, könnten Ihre Kunden mit Hilfe von Software Bildschirmfotos ihrer Bilder machen und diese ohne ihre Zustimmung verwenden. Dies schadet dann ihrem Umsatz. Deshalb ist es besonders wichtig ein effektives Wasserzeichen zu verwenden.

Wir empfehlen die Nutzung der von uns bereitgestellten und getesteten Wasserzeichen. Natürlich können Sie aber auch ihr eigenes Wasserzeichen verwenden. Mit unserer Wasserzeichenvorlage ist dies besonders einfach. Diese können Sie hier herunterladen: watermark-templates.zip

Zum Einstellen ihres neuen Wasserzeichens gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie zu den Einstellungen
  2. Dort befinden sich unter Fotoverwaltung die Wasserzeichen
  3. Klicken Sie "Neues Wasserzeichen hinzufügen"
  4. Nun können Sie Ihr Wasserzeichen hochladen und die Einstellungen festlegen

Sollten Sie ein bestehendes Wasserzeichen ändern wollen, finden Sie diese Informationen hier.

Wir empfehlen die Verwendung unserer Vorlage zusammen mit folgenden Einstellungen: Als Position "Gekachelt", eine Größe von 45%, und eine Deckkraft von 50%.

Jetzt können Sie bei "Schritt 1" in der Fotoverwaltung ihrer Foto-Aufträge ihr neues Wasserzeichen auswählen.