Abschaltung Fotos-Funktionalität

Die Funktion "Fotos ( Alte Funktionalität" wird zum 01. Juni 2018 abgeschaltet, da sie veraltet ist und nur noch vereinzelt verwendet wird. Wir unterstützen Dich gerne persönlich bei der Umstellung auf das aktuelle System der Foto-Aufträge.


Oben stehend siehst Du den Zeitplan für die Abschaltung. Wir möchten die Meilensteine kurz hervorheben:

  • 16.10.2017 - Ankündigung: Mit der heutigen Nachricht erhältst Du alle relevanten Informationen bezüglich der Abschaltung. Weitere Informationen werden vor den jeweiligen Meilensteinen kommuniziert.
  • 01.01.2018 - “Nur Verkauf”: Die Foto-Funktionalität kann nicht mehr zum Upload von Fotos verwendet werden, Alben können ebenfalls nicht mehr angelegt werden. Fotos können aus bestehenden Alben weiterhin verkauft werden.
  • 01.02.2018 - Migrationsmanager: Wir stellen einen Migrationsmanager zur Verfügung mit dem Du bequem deine Alben von der Foto-Funktionalität in Foto-Aufräge verschieben kannst. Struktur und Statistik bleiben dabei erhalten.
  • 01.03.2018 - “Nur Lesen”: Fotos können ab sofort nicht mehr über die alte Funktionalität verkauft werden. Die Alben stehen aber für statistische Zwecke und zur Migration weiterhin zur Verfügung.
  • 01.06.2018 - Abschaltung Fotos: Der Reiter und die Funktionalität Fotos stehen nicht mehr zur Verfügung.

 

Detaillierte Informationen zum Migrationsmanager erhaltet ihr hier: MIGRATIONS-MANAGER

 

Wir sind uns bewusst, dass die Foto-Funktionalität Merkmale bietet, die wir in Foto-Aufträgen aktuell nicht abbilden. Daher werden wir bis zur Abschaltung noch einige Entwicklungen im Bereich Foto-Aufträge vornehmen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk