Kann ich meine Rechnungen vom Layout anpassen?

Es gibt eine Möglichkeit die Rechnungen, welche an Ihre Kunden gesendet werden, zu personalisieren. Sie können Ihr Logo hinzufügen, sodass für den Kunden gleich erkennbar ist, von wem er die Rechnung erhalten hat.

1. Loggen Sie sich in Ihren Administrations-Bereich ein
2. Wählen Sie oben den Menüpunkt "Einstellungen"
3. Auf der linken Seite im Navigationsmenü gibt es einen Punkt "Verkaufseinstellungen"
4. Wählen Sie oben "Erweiterte Rechnungseinstellungen"

Hier können Sie z.B. ein Logo für Ihre Rechnungen hochladen. Das Logo erscheint oben rechtsbündig und wird auf eine maximale Höhe von 3 cm skaliert. Es ist möglich ein sehr breites Logo hochzuladen (maximal 17cm x 3 cm), sodass Sie damit den gesamten Kopfbereich der Rechnung anpassen können.