Ich bin umsatzsteuerbefreit, kann ich das auf meinen Rechnungen vermerken?

Ja, es gibt für umsatzsteuerbefreite Kleingewerbe-Betreiber die Möglichkeit dies im System zu hinterlegen.

1. Loggen Sie sich in Ihren Administrations-Bereich ein
2. Wählen Sie oben den Menüpunkt "Einstellungen"
3. Auf der linken Seite im Navigationsmenü gibt es einen Punkt "Verkaufseinstellungen"
4. Wählen Sie oben "Rechnungseinstellungen"
5. Wählen Sie dort einfach die gewünschte MwSt. für Kleingewerbe-Betreiber (0%)
6. Unter "Erweiterte Rechnungseinstellungen" (Menü oben) können Sie noch einen Hinweistext auf die Rechnung setzen (z.B. für Kleinunternehmer §19 UStG)