Kann ich meinen Kunden Gutscheine anbieten?

Ja, das ist möglich. Es gibt zwei Varianten:

1. Der automatisch hinterlegte Gutschein im Foto-Auftrag

Sie können unter "Einstellungen" im Foto-Auftrag einen Gutschein hinterlegen. Dieser Gutschein ist automatisch im Warenkorb des Kunden hinterlegt. Ab 14 Tage vor Ablaufdatum wird oben rechts ein Countdown angezeigt.
Der Gutschein ist in diesem Fall mit dem QR-Code oder allg. Kennwort verknüpft.

Sie können festlegen, ob der Gutschein pro Code einmal oder mehrfach anwendbar ist.

2. Der individuelle Gutschein

Im Administrationsbereich unter "Einstellungen -> Gutscheine" können Sie individuell für Ihre Kunden Gutscheine anlegen.
Achten Sie auf die Anzahl: Soll der Gutschein nur einmal verwendbar sein, tragen Sie bei Anzahl 1 ein. Bleibt das Feld frei, ist der Gutschein beliebig oft einlösbar.

Aus unserer Erfahrung bestellen die meisten Kunden auch mit Gutschein weitere oder höherwertige Produkte wie z.B. Leinwände wenn sie sich erst einmal in Ihrem Onlineshop befinden.

Berechnung der Servicegebühr

Die Servicegebühr fällt auf den rabattierten Warenwert an, egal ob prozentualer oder Wertgutschein.