Wie lege ich meine AGB an?

In Ihrem Administrationsbereich finden Sie unter "Einstellungen" links in der Navigation den Punkt "Seiten & Menü". Hier finden Sie den Punkt "AGB".

In das Textfeld müssen Sie nun Ihre AGB eintragen. Wir haben weiter unten auf dieser Seite "Muster-AGB" platziert, die Sie verwenden können. Bei den Muster-AGB müssen Sie die farblich markierten Stellen ersetzen.
Alternativ nutzen Sie den Button über dem Textfeld "Muster-AGB einfügen".

Der Form halber:

Hinweis - Die Muster-AGB soll als Orientierungs- und Formulierungshilfe dienen. Das Muster erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit, Richtigkeit und Aktualität.