Newsletter-Funktion: Welche Zugänge bekommen die Kunden automatisch?

Bei der Verwendung unserer Newsletter- Funktion bekommen die Kunden automatisch Zugang zu:

- Allen Alben zu denen Sie das Kennwort eingegeben haben (sofern das entsprechende Kennwort noch existiert)
- QR Code-Bildern denen Sie zugeordnet sind oder zu denen sie das Kennwort eingegeben haben
- Alben bei denen Sie unter Interessenten stehen
- Alle Bilder die der Kunde bestellt hat (hier nur die Fotos, nicht das ganze Album)

Ein wichtiger Hinweis: Wenn Sie sich als Fotograf / Admin testweise als Kunde einloggen und danach ein oder mehrere Kennworte eingeben, ohne sich vorher auszuloggen, dann geben Sie dem Kunden Zugang zu diesen Kennwort geschützten Bildern!

Sie können auch einzelne Zugänge für Kunden löschen. Diese Funktion finden Sie im jeweiligen Kundendatensatz unter "Kundenzugänge" (Kundendatensatz über Aktion -> Anzeigen öffnen).

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk