Ich habe meine Logindaten verlegt, wie kann ich mich wieder einloggen?

Haben Sie Ihre Logindaten verlegt/vergessen?

Kein Problem! Nutzen Sie einfach die "Passwort vergessen?" Funktion im Loginbereich.

Falls Sie die zugesandte Email zur Wahl eines neuen Passwortes nicht erhalten haben, prüfen Sie bitte Ihren Spamordner. Finden Sie die Email dort nicht oder treten andere Probleme beim Ändern des Passwortes auf, kontaktieren Sie gerne unsere Support-Team für weitere Hilfe.