Kann ich eine Beschreibung in mein Album einbinden?

Ja, Sie können sowohl eine Beschreibung für einzelne Alben, als auch eine allgemeine Auftragsbeschreibung anlegen.

Öffnen Sie Ihren Foto-Auftrag. In den Einstellungen finden Sie auf der rechten Seite den Punkt "Erweiterte Auftrags-Einstellungen". Hier können Sie eine allgemeine Auftragseschreibung einfügen. Diese wird nach dem Login in der ersten Übersicht der Fotos angezeigt.

Zusätzlich können Sie noch für jedes Album eine eigene Beschreibung einbinden.
Öffnen Sie dafür das Album in der Fotoverwaltung und klicken Sie oben rechts auf den Button "Album Einstellungen bearbeiten". Diese Beschreibung wird dann in der Albenübersicht oberhalb der verfügbaren Alben angezeigt.