Kann ich eine Beschreibung in mein Album einbinden?

Ja, Sie können für jedes Album eine Beschreibung festlegen, oder auch albenübergreifend.

Öffnen Sie Ihren Foto-Auftrag. In den Einstellungen finden Sie auf die rechten Seite den Punkt "Erweiterte Auftrags-Einstellungen". Hier können Sie eine allgemeine, albenübergreifende Beschreibung einfügen. Diese wird immer neben den Fotos im Kundenalbum angezeigt.

Zusätzlich können Sie noch für jedes Album eine eigene Beschreibung einbinden.
Öffnen Sie dafür das Album in der Fotoverwaltung und klicken Sie oben rechts auf den Button "Album Einstellungen bearbeiten". Diese Beschreibung wird dann nur im entsprechenden Kundenalbum - ebenfalls rechts neben den Fotos - angezeigt.

In der Übersicht der Alben wird für den Kunden die Beschreibung aus den Auftrags-Einstellungen angezeigt, im Album selbst die jeweilige Beschreibung (wenn vorhanden).