Wie kann man einem Album ein Vorschaubild zuweisen?

Öffnen Sie hierfür einfach in Ihrem Administrationsbereich den gewünschten Foto-Auftrag, wechseln Sie in die Fotoverwaltung und öffnen Sie das entsprechende Album.
Klicken Sie das gewünschte Vorschaubild an, so dass es blau hinterlegt ist. Auf der rechten Seite sehen Sie nun die größere Vorschau des Bildes. Darunter haben Sie die Option "Als Schlüsselbild setzen".
Nachdem ein Bild als Schlüsselbild gesetzt wurde, erkennen Sie es daran, dass oben rechts ein kleiner Stern über dem Bild angezeigt wird.

Achtung! Wenn Sie einmal ein Bild als Schlüsselbild festgelegt haben, lässt es sich nur noch durch ein anderes ersetzen. Die vorherige "Vierteilung" lässt sich nur durch löschen des aktuellen Schlüsselbildes wiederherstellen.