Wie kann ich auf eine externe Seite verlinken?

Einen Link zu einer externen Seite können Sie erstellen, indem Sie im Administrationsbereich unter "Einstellungen -> Seiten & Menü" einen neuen Menüpunkt hinzufügen. Wählen Sie als Seitentyp "Externe Seite". Geben Sie dann eine beliebige URL ein - z.B. www.externeseite.de. Diese Seite ist dann über den neuen Menüpunkt auf Ihrer Webseite erreichbar.

Dies kann z.B. so aussehen:

Achtung! Bitte einen Link zu einer externen Seite nicht als ersten Menüpunkt einstellen (also als Startseite). Wer dann auf Ihre Seite geht, wird automatisch weitergeleitet auf den externen Link.