Upload via Browser

Sie können Ihre Fotos direkt in den einzelnen Alben über den Browser-Upload hochladen.

Der Browser-Upload ist in den einzelnen Alben über den Button „Gruppen-/Einzelfotos hochladen“ erreichbar. Mit Klick auf diesen Button öffnet sich ein „Auswahlfenster“. Wählen Sie hier einfach Ihre Fotos (mehrere Fotos auf einmal auswählen ist natürlich auch möglich) aus und laden Sie diese hoch.

Wenn Sie weitere Fotos in einem Album hochladen möchten, welches bereits Fotos enthält, klicken Sie bitte auf "Einzelfotos Aktionen --> Mehr Fotos hochladen". Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn noch keine persönlichen Zugangscodes aktiviert wurden.

Alternativ können Sie am Ende der Bilderansicht ebenfalls die Option "Mehr Fotos hochladen" finden.

Bei Aufträgen mit bereits aktivierten Zugangscodes für jede Person können Sie direkt zu einem Code Bilder hochladen. Klicken Sie hierfür bitte bei dem entsprechenden Code auf "Zugangscode Aktionen" und dort wieder auf "Mehr Fotos hochladen".