Kann die Reihenfolge der Fotos in einem Album verändert werden?

Ja, Sie können die Reihenfolge der Bilder selbst festlegen. Dafür gibt es zwei Möglichkeiten.

Öffnen Sie als erstes den entsprechenden Foto-Auftrag und wechseln Sie in die Fotoverwaltung. Öffnen Sie das Album, in welchem Sie die Fotos sortieren wollen.

1. Möglichkeit: Sortieren
Sortieren Sie die Fotos. Sie können sowohl die Gruppen- als auch die Einzelfotos jeweils nach bestimmten Kriterien sortieren.
Beachten Sie, dass diese Sortierung nur bei Aufträgen funktioniert, bei denen keinen QR-Codes verwendet wurden oder noch nicht ausgelesen wurden.

2. Möglichkeit: Verschieben
Sie können jedes einzelne Bild per Drag-and-Drop verschieben. Links neben dem Dateinamen wird über jedem Vorschaubild ein kleines Kreuz angezeigt. Fassen Sie das Bild da mit der Maus an und ziehen Sie es an die gewünschte Stelle.
Diese Option funktioniert zu jeder Zeit.

Aktuell ist es leider nicht möglich mehrere Bilder auf einmal an eine andere Stelle zu verschieben.

Sie wollen mehrere Bilder in ein anderes Album verschieben? Oder einem anderen QR-Code zuordnen?

Kein Problem, markieren Sie einfach die entsprechenden Bilder indem Sie jedes Bild anklicken und dabei die Strg-Taste gedrückt halten, oder die Maus gedrückt halten und über die Bilder fahren. Die ausgewählten Bilder sind dann alle blau hinterlegt.
Auf der rechten Seite wird Ihnen angezeigt wie viele Bilder ausgewählt sind und können diese gebündelt über "Verschieben..." innerhalb des Albums, oder in ein anderes verschieben.

Hier zum Artikel "Bilder verschieben"