Können mehrere Fotos gleichzeitig in ein anderes Album verschoben werden?

Ja, öffnen Sie dafür den entsprechenden Foto-Auftrag und wechseln Sie in die Fotoverwaltung. Wählen Sie nun das entsprechende Album aus.

Markieren Sie hier einfach die entsprechenden Bilder, indem Sie jedes Bild anklicken und dabei die Strg-Taste gedrückt halten, oder die Maus gedrückt halten und über die Bilder fahren. Die ausgewählten Bilder sind dann alle blau hinterlegt.
Auf der rechten Seite wird Ihnen angezeigt wie viele Bilder ausgewählt sind und können diese gebündelt über "Verschieben..." innerhalb des Albums, oder in ein anderes verschieben.

Sie können die Bilder bei einem QR-Auftrag auch einem anderen QR-Code zuordnen. Sie erhalten bei einem entsprechenden Auftrag beim Verschieben die Option die Bilder innerhalb des Albums in einen Zugang zu verschieben.

Möchten Sie die Bilder eines QR-Auftrages von einem Album in ein anderes verschieben?
Verschieben Sie dafür die Bilder erst in das andere Album. Dort müssen Sie die Bilder noch einmal auswählen und dann in den entsprechenden Zugang verschieben.

Bilder Auftragsübergreifend zu verschieben ist nicht möglich.