Kann ich die Wasserzeichen nachträglich ändern?

Sie können Wasserzeichen nachträglich ändern, egal ob sie schon vor dem Hochladen der Fotos oder hinterher eingestellt wurden. Die Änderung von Wasserzeichen, die nach dem Hochladen eingestellt wurden ist jedoch zeitintensiver, da alle Vorschaubilder neu berechnet werden müssen.

Wenn Sie nachträglich den bereits hochgeladenen Fotos ein neues Wasserzeichen vergeben möchten, müssen Sie im Auftrag unter Fotoverwaltung das neue Wasserzeichen im Drop-Down-Menü auswählen.

Falls Wasserzeichen bei Ihnen nicht direkt angezeigt werden, kann das daran liegen, dass Ihr Browser die alten Fotos lokal zwischengespeichert hat. Je nach Browser können Sie die Seite mit gedrückter Shift- oder STRG-Taste neu laden. Die Wasserzeichen sollten dann zu sehen sein.