Kann ich Fotoalben löschen, wenn ein Kunde etwas daraus bestellt hat?

Sobald eine Bestellung über Ihre Webseite eingeht, wird ein Paket der entsprechenden Fotos in unserem System vorbereitet.

Dies kann unter Umständen mehrere Stunden dauern. In dieser Zeit dürfen Sie die Fotos nicht löschen, da diese sonst nicht übertragen werden. Das Paket wird erzeugt, da die Weiterleitung zum Labor einige Tage dauern kann - zum Beispiel bei Vorkasse-Bezahlungen.

 

Haben Sie aus versehen ein Fotoalbum gelöscht?
Hier können Sie nachlesen, was Sie tun können.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare