Was passiert nach der Testphase?

Nach der Testphase entstehen Ihnen keine ungewollten Kosten! Es kommt nicht automatisch zu einem kostenpflichtigen Vertrag mit fotograf.de.

Die Testphase soll Ihnen dazu dienen, unser System auf Herz und Nieren testen zu können. Was passiert mit Ihrem Account jedoch nach der Testphase?

Hierfür gibt es zwei Möglichkeiten:

1. Wenn Sie fotograf.de einsetzen möchten, wählen Sie während der Testphase ein Paket aus (http://app.fotograf.de/config/upgrade).

-- Bitte beachten Sie, dass noch offene Test-Tage mit dem Upgrade auf ein Paket verfallen.
--

2. Wählen Sie kein Paket, werden mit Ablauf der Testphase fast alle Funktionen eingeschränkt. Ihr Account wird jedoch nicht gelöscht. So haben Sie in Zukunft die Möglichkeit, Ihren Account jederzeit wieder zu reaktivieren und schnell wieder in die fotograf.de-Welt einzusteigen.

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare