Wie kann ich ein Video einbinden?

Grundsätzlich können Videos nicht bei fotograf.de gehostet werden. Hierfür stehen jedoch viele Alternativen zur Verfügung (youtube, vimeo…).

Sobald ein Video bei einem der Anbieter hochgeladen wurde, kann man einen HTML-Link zum einbetten des Videos erzeugen lassen. Bei youtube findet man diese Funktion direkt unter dem Video (Teilen -> Einbetten). Dieser HTML-Link muss jetzt nur noch auf Ihrer Webseite im gewünschten Bereich mit Hilfe des HTML-Editors (bei jedem Textfeld im Administrationsbereich vorhanden) eingebunden werden.