Fotos aus einem Sparpaket rauslöschen oder verschieben

Im Sparpaket kann der Kunde pro Produkt "x Foto(s) auswählen". In einer Lightbox kann er das oder die entsprechenden Fotos anwählen und die Auswahl bestätigen. Diese lässt sich jederzeit über die "x Foto(s) auswählen" - Funktion wieder ändern. 

Im Warenkorb lässt sich die Auswahl nicht mehr korrigieren, dafür muss das Sparpaket komplett aus dem Warenkorb gelöscht und neu angelegt werden.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare