Wie kann ich meinen Account bei fotograf.de löschen?

Wenn Sie Ihren Account bei fotograf.de löschen möchten, klicken Sie bitte HIER .

 

Bitte beachten Sie:

  • WICHTIG: Ein gelöschter Account kann NICHT wieder hergestellt werden. Möchten Sie Ihre fotografische Tätigkeit nur auf unbestimmte Zeit einstellen, wechseln Sie lieber in den Free-Tarif, durch den Ihnen keine laufenden Kosten entstehen.

        Informationen zum Paket-Wechsel finden Sie hier

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare