Facebook, Twitter & Co.

Sie können verschiedene Bereiche Ihrer Website mit den sozialen Netzwerken Facebook, Twitter und Google+ verknüpfen. Diese können Sie unter "Einstellung -> Onlineshop Einstellungen -> soziale Netzwerke" vornehmen.

Je nachdem wo Sie das Häkchen setzen, erscheinen in den entsprechenden Regionen die Buttons der Anbieter.

Setzen Sie z.B. einen Facebook "Gefällt mir"-Button bei "Bilder in öffentlichen Alben", so können Ihre Besucher einzelne Bilder für Facebook liken und diese in einem Beitrag verlinken.