Wie kann ich einen Wunschzettel speichern und wieder aufrufen?

Wunschzettel können gespeichert werden, indem man direkt auf dem Wunschzettel auf den "Wunschzettel speichern" Button klickt. Geben Sie Ihrerm Wunschzettel vorher am Besten noch einen Namen, der Ihnen später hilft den Wunschzettel zuzuordnen.

Nach dem Klick auf "Wunschzettel speichern" geht ein Formular auf, welches Sie bitte ausfüllen müssen. Wichtig ist, dass die E-Mail Adresse korrekt geschrieben ist, denn an diese Adresse wird Ihnen ein Link gesendet, mit dem Sie dann immer wieder auf Ihren Wunschzettel zugreifen können.