Erweiterte Auftrags-Einstellungen und Registrierung

 

Die erweiterten Auftrags-Einstellungen finden Sie im Reiter "Einstellungen" Ihres Foto-Auftrags auf der rechten Seite in dem kleinen Menü. Diese erweiterten Auftrags-Einstellungen bieten Ihnen einige Interessante Optionen.

So können Sie hier z.B.:

Die Registrierung:

Nachdem Sie den Status des Auftrags auf "Verkaufen" gestellt haben, können Sie potenzielle Käufer beim Login nach Name, E-Mail-Adresse und Telefonnummer fragen. Diese werden dann ein Pop-up mit dem Registrierungsformular sehen, welches vor den Fotos angezeigt wird.

Bei Auswahl von „optional“ und „erforderlich" werden Kunden zunächst aufgefordert, Ihre Daten über ein Pop-up Formular einzugeben, bevor Sie zu den Fotos weitergeleitet werden. Eine Auswahl der Fotos wird dabei bereits hinter dem Pop-up Formular angezeigt.

"Registrierungsformular bei jedem Login anzeigen" empfiehlt sich, wenn Sie den Auftrag mit nur einem Kennwort für alle geschützt haben. So kann sich nicht nur der erste potenzielle Käufer eintragen, sondern auch jeder folgende.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare