Wie lege ich einen FTP-Benutzer an?

Um einen FTP-Benutzer neu anzulegen, wechseln Sie bitte in die Benutzerverwaltung (oben rechts auf Ihren Namen -> Ihre Kontodetails -> Benutzer & Kennwörter).

Hier sind Sie, als Administrator, schon angelegt.
Klicken Sie auf "Aktionen -> Bearbeiten" und setzen Sie einen Haken bei "

Weitere Benutzer

Haben Sie die Möglichkeit einen weiteren FTP-Benutzer neben sich hinzufügen (z.B. für Mitarbeiter), legen Sie als erstes einen neuen Benutzer für den Account an (Benutzer & Kennwörter). Gehen Sie wie oben beschrieben vor und schränken Sie ggf. die Uploadmöglichkeiten für die Aufträge ein.

Sie können einen FTP-Benutzer einem Auftrag zuordnen, wenn Sie die Informationen des Auftrags bearbeiten. Alternativ legen Sie den FTP-Benutzer (wenn vor dem Auftrag schon angelegt) bei der Erstellung des Auftrags fest.

Sie haben nicht die Möglichkeit einen weiteren Benutzer anzulegen? Wenden Sie sich bitte an unseren Support. Diese Funktion ist Tarifabhängig.

Ist ein FTP-Benutzer erst einmal angelegt, können Sie diesen unter FTP Upload verwalten/bearbeiten ("Einstellungen -> FTP Upload").