Kann ich Alben verschiedene Preisprofile geben?

Ja, das ist möglich.

Öffnen Sie dazu Ihren Foto-Auftrag und wechseln Sie in die Fotoverwaltung. Öffnen Sie das Album, welches ein anderes Preisprofil bekommen soll, als in den Einstellungen festgelegt.
Klicken Sie oben rechts auf "Album Einstellungen bearbeiten" und wählen Sie bei "

Speichern nicht vergessen!

In der Albenübersicht unter Fotoverwaltung wird Ihnen mit einem kleinen grünen Label pro Album angezeigt, wenn es ein anderes Preisprofil besitzt.