Ich habe aus versehen ein Fotoalbum gelöscht. Kann ich es wiederherstellen?

Ja, es gibt einen Papierkorb, in welchem alle gelöschten Bilder und Alben 7 Tage lang gespeichert werden. 

Den Papierkorb finden Sie unter Foto-Aufträge -> Papierkorb

Was ist zur Zeit möglich?

  • Sie können komplette Alben mit allen Fotos wiederherstellen
  • Es ist nicht möglich, einzelne Fotos wiederherzustellen
  • Es ist nicht möglich, Foto-Aufträge wiederherzustellen

In der Übersicht sehen Sie, wie viele Bilder und wann das Album gelöscht wurde, ebenso wann das Album endgültig gelöscht wird. 

Beachten Sie: 
Sobald der Papierkorb komplett geleert wurde, ist es uns nicht mehr möglich, die Bilder wiederherzustellen. 
Ebenso beansprucht der Papierkorb Ihren Speicherplatz. Erst wenn der Papierkorb endgültig geleert wurde, wird der beanspruchte Speicher wieder frei.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk