4. Foto-Aufträge: Verkaufsförderung

In der Verkaufsförderung finden Sie Werkzeuge, mit denen Sie die Login- und Kaufrate erhöhen können, sobald der Auftrag auf Verkaufen gestellt wurde.

Sie können hier Kontaktabzüge erstellen und verwalten, extra Newsletter raussenden und finden eine Übersicht aller Kennwörter und Endkunden mit dazugehörigen Informationen.

Außerdem können Sie sich über "Automatischen Newsletter anzeigen" eine Auflistung der versandten automatischen Benachrichtigungen anzeigen lassen.

Was sind Kontaktabzüge?

Ein Kontaktabzug gibt Ihrem Kunden einen Vorgeschmack auf seine Fotos. Auf dem Kontaktabzug werden die ersten Vorschaubilder gezeigt und dem Kunden wird sein Kennwort für den Login mitgeteilt.

Wir sind ständig dabei dieses wertvolle Verkaufswerkzeug zu erweitern und neue Optionen auszuprobieren, um den Verkauf zu steigern.

Nutzen Sie kein Kommunikationsprofil, sollte die Newsletterfunktion für Sie interessant sein. Sie können damit wahlweise die potenziellen Käufer, die Kunden oder beide informieren.