Kann ich mehrere Benutzer anlegen?

Ja, Sie können neben sich, als Administrator des Accounts, noch weitere Benutzer mit eingeschränkten oder vollen Rechten anlegen.

Gehen Sie im Administrationsbereich oben rechts auf "Ihren Namen -> Ihre Konotdetails -> Benutzer & Kennwörter"

Hier können Sie oben rechts einen "+ Benutzer hinzufügen" und die bestehenden über "Aktionen" verwalten.

Bitte beachten Sie: Das hinzufügen von weiteren Benutzern ist tarifabhängig. Das System wird eine Fehlermeldung anzeigen, falls in Ihrem Tarif keine weiteren Benutzer enthalten sind.