Kann ich ein Kommunikationsprofil duplizieren?

Ja, es ist möglich, ein bestehendes Kommunikationsprofil zu duplizieren. Klicken Sie rechts neben dem entsprechenden Kommunikationsprofil auf 'Aktionen' -> 'Duplizieren'.
Sie können außerdem selbst angelegte Kommunikationsprofile bearbeiten oder löschen. 

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare