Wo kann ich eine Eigenbestellung machen?

Möchten Sie eine Eigenbestellung mit den Bildern auf einem Foto-Auftrag machen, öffnen Sie bitte diesen Auftrag und wechseln Sie in die Fotoverwaltung.

Hier finden Sie über den Alben auf der rechten Seit einen Button "Mehr". Wählen Sie "Produkte bestellen" und Sie wechseln automatisch in den Eigenbestellmodus.

Sie befinden sich nun in der Albenübersicht Ihres Auftrages und können die Bilder auswählen, die Sie bestellen möchten.

Es werden Ihnen alle Produkte der Labore angezeigt, die Sie aktiviert haben. Sie kaufen selbstverständlich zum Einkaufspreis ein und können die Bestellung mit Ihrem Guthaben verrechnen (wenn genug vorhanden).