Wo kann ich eine Eigenbestellung machen?

Möchten Sie eine Eigenbestellung mit den Bildern auf einem Foto-Auftrag machen, öffnen Sie bitte diesen Auftrag und wechseln Sie in die Fotoverwaltung.

Hier finden Sie über den Alben auf der rechten Seit einen Button "Mehr". Wählen Sie "Fotos bestellen... Neu" oder "Fotos bestellen (alte Funktionalität)" und Sie wechseln automatisch in den Eigenbestellmodus. Bitte beachten Sie, dass die neue Funktion sich noch in Entwicklung befindet. Sollten Sie hier auf Schwierigkeiten im Bestellvorgang stoßen, senden Sie uns dieses Feedback bitte als Supportanfrage.

In der alten Funktion befinden Sie sich nun in der Albenübersicht Ihres Auftrages und können die Bilder auswählen, die Sie bestellen möchten.

In der neuen Funktion können Sie nacheinander mit Zugangscodes aus mehreren Aufträgen die Bilder filtern lassen und in eine Bestellung einfügen lassen.

Auf beiden Wegen werden Ihnen alle Produkte der Labore angezeigt, die Sie aktiviert haben. Sie kaufen selbstverständlich zum Einkaufspreis ein und können die Bestellung mit Ihrem Guthaben verrechnen (wenn genug vorhanden).