[Innovatorenprogramm] Upselling: Zusätzliche Bilder

Was ist die Funktion "Upselling: Zusätzliche Bilder"?

Diese Funktion bietet Ihren Kunden die Möglichkeit, zusätzliche Bilder zu erwerben, wenn diese sich für ein Sparpaket mit der Beschränkung "Einzelpose" entschieden haben. Damit können Sie ein günstiges "Einzelposen"-Paket anbieten und Ihre Kunden entscheiden selber, welche weiteren Bilder sie bestellen möchten.

Wie nutze ich die Funktion?

In Ihren Preisprofilen finden Sie unter den "Upselling Optionen" die Möglichkeit "Zusätzliche Bilder mit diesem Sparpaket" zu verkaufen, sofern das Sparpaket die Beschränkung "Einzelpose" hat.

Hier können Sie nun festlegen, zu welchem Preis Sie jedes zusätzliche Bild anbieten möchten.

Im Shop wird Ihren Kunden angeboten weitere Fotos dem Sparpaket hinzuzufügen.

In der zugehörigen Lightbox, die erscheint nachdem "Foto hinzufügen" gewählt wurde, können Ihre Kunden beliebige weitere Fotos zur Auswahl ergänzen oder austauschen. Der Preis des Sparpakets wird entsprechend aktualisiert.