Funktion "Sparpaket muss erworben werden"

Was ist die Funktion "Sparpaket muss erworben werden"?

Mit der Funktion "Sparpaket muss erworben werden" können Sie das Hinzufügen von Einzelprodukten bzw. das Bestellen von Warenkörben ohne Sparpakete unterbinden. Das ist dann hilfreich, wenn Sie günstige Einzelprodukte anbieten oder einen Mindestwarenkorbwert erreichen möchten. Bitte beachten Sie, dass diese Einstellung zu weniger Verkäufen führen kann, da sich die Kunden bevormundet fühlen können.

Wie nutze ich die Funktion?

In Ihren Preisprofilen finden Sie im unter "Aktionen -> Einstellungen" im jeweiligen Preisprofil die genannte Option.

Im Shop erscheint fortan bei allen Aufträgen, die das Preisprofil nutzen ein Schloß mit einem kleinen Hinweis.

Das Hinzufügen von Einzelprodukten in den Warenkorb ist nicht möglich, solange kein Sparpaket im Warenkorb ist.

Sobald ein Paket dem Warenkorb hinzugefügt wurde, verschwinden die Hinweise und Beschränkungen.