Zuschnitt von oben

Was ist die Funktion „Zuschnitt von oben"?

Mit der Funktion „Zuschnitt von oben“ können Sie festlegen, in welchem Format Ihre Produkte standardmäßig zugeschnitten werden. Das kann verhindern, dass Portraitaufnahmen durch den automatischen Zuschnitt der obere Teil des Fotos nach der Bestellung fehlt. Ihre Kunden können weiterhin, auch wie gewohnt, im Warenkorb den Zuschnitt nach Belieben ändern. Bitte beachten Sie, dass diese Einstellung für Ihren gesamten Onlineshop für Aufnahmen im Portraitformat wirksam ist.

Wie nutze ich die Funktion?

In Ihren Einstellungen des Onlineshops finden Sie unter dem Reiter „Shop Einstellungen“ die Auswahl des Zuschnitts.

In Ihrem Onlineshop ergeben sich dadurch folgende Unterschiede je Einstellung:

Zuschnitt aus der Mitte:                                                          Zuschnitt von oben:

Screenshot_2018-11-23_at_15.48.08.png     Screenshot_2018-11-23_at_15.48.15.png