Staffelrabatte

Was ist die Funktion „Staffelrabatte“?

Mit der Funktion „Staffelrabatte“ können Sie einem Auftrag mehrere Gutscheinebenen hinzufügen. So wird ab einem bestimmten Wertbetrag ein dazugehöriger Gutscheinwert freigeschalten. Maximal sind 3 Gutscheinebenen möglich.

Beispiel:

Ab 25€ erhalten Sie einen 5% Rabatt.

Ab 50€ erhalten Sie einen 10% Rabatt.

Ab 75€ erhalten Sie einen 15% Rabatt und freie Versandkosten.

Wie nutze ich die Funktion?

Nachdem Sie einen Auftrag angelegt haben, erreichen Sie unter Punkt 3 in den Auftragseinstellungen den Reiter „Wichtige Events“.

Hier können Sie die erste Rabattebene beziehungsweise einen einfachen Gutschein für Ihren Auftrag erstellen.

Rabattebene 1:

Falls Sie eine zweite Rabattebene hinzufügen wollen, klicken Sie auf das „+“-Symbol unter dem ersten Rabatt.

Hier können Sie die erste Rabattebene beziehungsweise einen einfachen Gutschein für Ihren Auftrag erstellen.

Rabattebene 2:

Falls Sie eine dritte Rabattebene hinzufügen wollen, klicken Sie auf das „+“-Symbol unter dem ersten Rabatt.

Rabattebene 3:

Unser System erlaubt eine maximale Anzahl von drei Gutscheinebenen.

Falls Sie ein Rabattlevel entfernen möchten, können Sie das bequem per Klick auf  das „x“-Symbol.

Kostenloser Versand:

Falls Sie Ihren Kunden den kostenlosen Versand ab einem bestimmten Gutschein anbieten möchten, wird dieser automatisch für die darunterlegenden Ebenen aktiviert. Beispielsweise möchten Sie ab Rabatt 2 den kostenlosen Versand anbieten, somit ist dieser automatisch auch für Rabatt 3 aktiviert.

Sie können ebenfalls die dritte Rabattstufe nutzen, um den gleichen Rabatt wie auf der vorherigen Stufe, aber kostenfreien Versand anzubieten.

Mit der Aktivierung der kostenlosen Versandoption übernehmen Sie die Versandkosten für Ihre Kunden.