Seitentyp: Anmeldung zum Fototag

Um die Anmeldung zum Fototag auch im Shop deutlich vom Login zur Ansicht der Bilder zu unterscheiden, gibt es einen eigenen Seitentyp für die Anmeldung zum Fototag.

Die Seite "Anmeldung zum Fototag" ist ein Formular, dass speziell zur Anmeldung für den Fototag dient. Mit dem Texteditor können Sie links vom Formular noch zusätzlichen Inhalt ( wie z.B. allgemeine Informationen, Ablauf am Fototag etc. ) anzeigen lassen. Diese Seite sollte allgemein gehalten werden, da hier NICHT nach Aufträgen unterschieden wird.

Der Seitentyp kann unter Einstellungen > Seiten & Menü > + Neue Seite erstellen angelegt werden.

Hier muss der Seitentyp "Anmeldung zum Fototag" ausgewählt werden.

Anschließend kann der Text eingegeben werden, der links neben dem Zugangscode-Eingabefeld, angezeigt wird. Außerdem sollte die Option " Seite veröffentlichen" aktiviert werden, damit die Seite auch im Shop angezeigt wird.

Anschließend wird die Anmeldeseite im Shop als Unterseite angezeigt.