Suchfunktion im fotograf.de Account

Mit Hilfe der Suchfunktion, die man in der Verwaltungsleiste oben rechts neben den Links zu den FAQs und dem Online-Shop findet, dargestellt mit dem Symbol einer Lupe

kann man, egal wo man sich in der Konfiguration befindet, nach Kunden, Schülern, Zugangscodes, Aufträgen und Bestellungen suchen

Die Ergebnisse werden in einem separaten Fenster angezeigt und können per Mouse-Click geöffnet werden

Um das Such-Fenster wieder zu schließen, klickt man ob rechts auf 'Schließen'.