Suppression de séances ou d'albums

Pour libérer de l'espace de stockage, les fichiers téléchargés doivent être supprimés. Il y a deux façons de le faire : Suppression de travaux entiers ou suppression d'albums.

Suppression de séance :

Si vous souhaitez supprimer une séance, allez sur la page de la séance en question. Sur la page des paramètres de cette dernière, se trouve un menu déroulant là ou se trouve le bouton "Actions" en haut à droite. Cliquez dessus et sélectionnez "Supprimer cette séance".


Capture_d_e_cran_2020-03-06_a__16.08.07.png

Attention :

Vous ne pouvez pas récupérer une séance qui a été supprimée.

La suppression d'une séance entraîne également la suppression totale de toutes les statistiques associées à cette dernière. Nous recommandons de supprimer des albums de la séance pour éviter cela.

Suppression d'albums/galeries:

Pour supprimer un ou des albums d'une séance, allez sur la séance et cliquez sur "Gestion des photos". À l'extrême droite de chaque album, vous avez un bouton "Actions". Cliquez ici et sélectionnez "Effacer album".

Capture_d_e_cran_2020-03-06_a__16.42.52.png

Un message va afficher pour vous demander la confirmation ou non de la suppression de l'album en question.

Si vous confirmez la suppression, l'album est déplacé vers la corbeille et sera automatiquement et définitivement supprimé après 7 jours. Il est possible de supprimer définitivement l'album en vidant manuellement la corbeille. Vous pouvez également récupérer des albums qui ont été supprimés involontairement en allant sur l'onglet Corbeille.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 2
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires