Je ne souhaite pas recevoir de notifications à chaque commande passée. Que faire ?

A la création de votre compte GetPhoto, l’option “Recevoir les notifications de commande” est, par défaut, activée.  Cela signifie que vous allez recevoir un mail à chaque fois qu’un client effectue une commande.

Si vous souhaitez désactiver cette option, la démarche à suivre est la suivante :

1. Cliquez sur votre nom en haut à droite puis sur “Détails de votre compte”.

2. Cliquez ensuite sur “ Paramètre du compte”.

3. Pour finir, vous devez décocher la case “Recevoir les notifications de commande”. N’oubliez pas de sauvegarder ces modifications.