Quel filigrane utiliser ?

Si vous n’utilisez pas de filigrane pour vos photos après les avoir importées sur votre interface GetPhoto, vos clients peuvent potentiellement les “voler” en utilisant un logiciel de capture d’écran. Cela pourrait impacter négativement vos revenus. Il est donc essentiel d’utiliser un filigrane adapté.

Nous vous recommandons d’utiliser le filigrane standard proposé par notre plateforme. Cependant, si vous souhaitez utiliser votre propre filigrane, cela est possible.

Veuillez télécharger notre modèle via ce lien : filigrane-model.zipUne fois le fichier ouvert, vous devez y placer votre propre logo.

Pour ajouter votre propre filigrane, voici les étapes à suivre :

1. Allez dans "Paramètres"
2. Cliquez sur "Filigranes"
3. “+ Ajouter un nouveau filigrane"
4. Remplir la page avec les informations souhaitées et cliquez sur “Sauvegarder”

5. Changer le filigrane au niveau de la séance photo où vous souhaitez l'utiliser, dans l'onglet "Gestion des photos" → "Etape 1"

Pour un résultat optimal, nous recommandons d’utiliser une taille de 45%, la position “Répétitif” et une opacité de 50% ainsi que notre modèle à télécharger (lien ci-dessus).