Trier vos photos en fonction de la liste de noms

Si vous avez utilisé la fonctionnalité “QR-Tagging - avec liste de noms”, vous pouvez trier automatiquement vos photos par classe et/ou professeur en fonction de la liste de noms importée :

1. Après avoir importé, trié vos photos et vérifier que les codes QR aient bien été reconnus vous pouvez cliquer sur “Activer les codes d’accès” au niveau de l’étape 3.

2. Ensuite, cochez la case “Trier les photos en fonction de la liste de noms”. Choisissez la structure que vous souhaitez avoir dans votre galerie (par groupe, professeur ou les deux) et valider.

3. Un album sera créé par groupe ou professeur présent dans la liste de noms. Les codes d'accès et photos seront ensuite déplacés dans les nouveaux albums créés. Cela peut prendre quelques minutes.

Remarques:

• L’album initial sera vide et pourra être supprimé.
  • Les photos de groupe devront être manuellement importées par la suite.