Comment accédez aux photos de votre enfant ?

En essayant d'accéder aux photos de votre enfant, vous vous êtes peut être retrouvé sur la page d'accueil GetPhoto sans pouvoir entrer votre code d'accès. Cela est normal. Heureusement, il y a un solution facile pour rapidement trouver la page de votre boutique en ligne.

Voici la démarche à suivre pour accéder aux photos de votre enfant :

Vous avez normalement reçu via l'établissement scolaire ou crèche de votre enfant une carte QR ou une planche contact:

• Exemple de carte QR GetPhoto

• exemple de planche contact:

Vous pouvez voir sur la carte QR ou la planche contact:

1/ L'adresse URL dont vous avez besoin pour accéder à vos photos

2/ Votre mot de passe personnel

Pour accéder aux photos, vous avez deux options soit vous scannez le code QR disponible sur la carte QR soit vous devrez taper l'adresse complète url dans la barre d'adresse de votre navigateur, par exemple https://demo.getphoto.fr

Une page internet va s'ouvrir : vous serez en mesure d'indiquer votre mode de passe personnel dans la partie "Entrer votre code d'accès...". Ensuite, cliquez sur "Ouvrir l'album" pour voir et commander vos photos sur la boutique en ligne.

Pour résumer: Sur la carte que vous recevez, il devrait y avoir un espace "Rendez vous sur.." avec une adresse URL. Entrez simplement cette information dans la barre d'adresse en haut de votre navigateur. Une fois que vous êtes sur cette nouvelle page, vous devez voir un espace qui dit "Entrez un code d'accès...". Entrez votre code dans cet espace et cliquez sur "Ouvrir l'album". Maintenant vous pouvez voir et commander vos photos!

Si vous ne pouvez pas voir votre nouvelle page, il est possible que vous ayez accidentellement cherché l'URL en utilisant Google ou n'importe quel autre moteur de recherche. Assurez vous donc d'avoir entré le bon URL dans la barre d'adresse de votre navigateur.