Rencontrez-vous des difficultés pour accéder aux photos de votre enfant ?

En essayant d'accéder aux photos de votre enfant, vous vous êtes peut être retrouvé sur la page d'accueil GetPhoto sans pouvoir entrer votre code d'accès. Cela est normal.

Voici la démarche à suivre pour accéder aux photos de votre enfant :

Munissez vous de la carte que l'établissement vous a donné. Ensuite, copiez le texte de la partie "URL" dans la barre de recherche de votre navigateur web.

Une page internet va s'ouvrir : vous serez en mesure d'indiquer votre code dans la partie "Entrer votre code d'accès...". Ensuite, cliquez sur "Ouvrir l'album" pour voir et commander vos photos sur la boutique en ligne.