Rencontrez-vous des difficultés pour accéder aux photos de votre enfant ?

En essayant d'accéder aux photos de votre enfant, vous vous êtes peut être retrouvé sur la page d'accueil GetPhoto sans pouvoir entrer votre code d'accès. Cela est normal. Heureusement, il y a un solution facile pour rapidement trouver la page de votre boutique en ligne.

Voici la démarche à suivre pour accéder aux photos de votre enfant :

Voici un exemple de la carte que l'établissement vous a donné:

Vous pouvez voir:

1/ L'URL dont vous avez besoin pour accéder à vos photos

2/ Votre code d'accès personnel

Copiez le texte de la partie "URL" dans la barre de recherche de votre navigateur web.

Une page internet va s'ouvrir : vous serez en mesure d'indiquer votre code dans la partie "Entrer votre code d'accès...". Ensuite, cliquez sur "Ouvrir l'album" pour voir et commander vos photos sur la boutique en ligne.

Pour résumer: Sur la carte que vous recevez, il devrait y avoir un espace "Rendez vous sur.." avec un URL. Entrez simplement cette information dans la barre d'adresse en haut de votre navigateur. Une fois que vous êtes sur cette nouvelle page, vous devez voir un espace qui dit "Entrez un code d'accès...". Entrez votre code dans cet espace et cliquez sur "Ouvrir l'album". Maintenant vous pouvez voir et commander vos photos!

Si vous ne pouvez pas voir votre nouvelle page, il est possible que vous ayez accidentellement cherché l'URL en utilisant Google ou n'importe quel autre moteur de recherche. Assurez vous donc d'avoir entré le bon URL dans la barre d'adresse de votre navigateur.