Comment effectuer une commande personnelle ?

Il est possible de faire des commandes personnelles directement au laboratoire lorsque vous souhaitez, par exemple, connaître la qualité des produits proposé. Il y a deux moyens d’effectuer une commande personnelle via votre compte GetPhoto.

Onglet "Saisie de la commande"

1. Pour une séance photo choisie, allez dans l’onglet “Gestion des photos"

2. Cliquez sur l’onglet gris “Plus” (à droite de l’écran) puis sur “Acheter des photos…"

3. Une page pour saisir votre commande va s’ouvrir.  Veuillez sélectionner, en haut à droite, dans le menu déroulant “Commande personnelle”. Ensuite, sélectionner également un laboratoire.

Sélectionnez les produits souhaités puis valider votre panier.

Onglet "Commande personnelle" (ancienne fonctionnalité)

1. Cliquez sur l'onglet "Commandes" puis "Commandes personnelles"

2. Cliquez sur “Préparer une commande personnelle”

3. Sur la page qui s’ouvre, veuillez sélectionner un album puis une photo. Cliquer sur “Commander”. La liste des produits va apparaître : sélectionnez les produits souhaités puis valider votre panier.