Est-ce que des commandes de plusieurs albums ou séances sont-elles possible ?

Lorsque qu’un client commande des photos dans votre boutique, elles sont transférées vers le panier jusqu’à ce que la commande soit confirmée.

Il est donc possible d’ajouter autant de photo que le client veut dans le panier. A partir du moment ou le la commande a été confirmée et payée, celle-ci sera transférée au laboratoire.

Attention: Pour les packs produits, il n'est pas toujours possible de faire un mix de photos provenant de séances ou d'albums différents. Ces derniers dépendent de la grille tarifaire  qui peut varier en fonction de l'année et de l'établissement.