Comment se faire livrer les commandes directement à votre studio ?

Vous avez la possibilité de vous faire livrer directement les commandes de vos clients afin de contrôler la qualité des produits par exemple :

Option 1 - Recommandé:

Il vous suffit d'aller sur la séance photo en question et activer la livraison groupée. L'adresse standard renseignée sera celle de votre studio ou siège principal:

Option 2 :

Pour cela, il vous suffit de sélectionner l’option “expédition par le photographe” , cette option se trouve dans les “Paramètres” allez sur “Profils de prix” et cliquez en haut à droite sur “Actions” et choisissez ensuite “Paramètres avancés”.

Le client renseigne son adresse de facturation et son adresse de livraison si celle-ci est différente de l’adresse de facturation. Le client n’est pas informé que la commande vous est d’abord envoyée, il règle les frais de port du laboratoire.