Puis je me faire livrer directement les commandes?

Vous avez la possibilité de vous faire livrer directement les commandes de vos clients afin de contrôler la qualité des produits par exemple.

Pour cela, il vous suffit de sélectionner l’option “expédition par le photographe” , cette option se trouve dans les “Paramètres” allez sur “Profils de prix” et cliquez en haut à droite sur “Actions” et choisissez ensuite “Paramètres avancés”.

Le client renseigne son adresse de facturation et son adresse de livraison si celle-ci est différente de l’adresse de facturation. Le client n’est pas informé que la commande vous est d’abord envoyée, il règle les frais de port du laboratoire.