Comment personnaliser mes factures ?

Vous avez la possibilité de personnaliser vos factures par exemple en ajoutant votre logo ou/et un texte supplémentaire

Cliquez sur Paramètres --> Paramètres de ventes dans la section vente --> Paramètres avancés de facturation.

Sous cet onglet vous trouverez un champ pour télécharger votre logo (voir image ci-dessous).Le logo à télécharger doit mesurer au maximum 95x 25 mm.

Vous trouverez également un peu plus bas un champ pour rajouter un paragraphe sur toutes vos factures

Ensuite cliquez sur sauvegarder et prévisualiser pour voir ce que rendra votre facture. Si vous êtes satisfait du résultat, veuillez sauvegarder ces nouveaux paramètres.