Comment personnaliser mes factures ?

Vous avez la possibilité de personnaliser vos factures par exemple en ajoutant votre logo.

1. Cliquez sur “Paramètre”
  2. Puis cliquez sur “Paramètre de ventes” dans la section vente
  3. Sous l’onglet “Paramètre avancés de facturation” vous trouverez un champ pour télécharger votre logo

Le logo à télécharger doit mesurer au maximum 3 cm de haut. Il est possible de télécharger un logo plus large (la taille maximale étant 17cm x 3cm).