Comment utiliser un bon de réduction ?

• Utiliser un bon de réduction individuel

Dans le cas où vous avez communiqué un bon de réduction directement au client, votre client doit simplement ajouter ce code de réduction au moment de valider son panier ( en cliquant sur Avez-vous un coupon de réduction ? > coller le code > cliquer sur Mettre à jour)

• Utiliser un bon de réduction intégré à la séance

Si le bon de réduction s’applique à l’ensemble de la séance, il sera automatiquement déduit lors du paiement de la commande. 14 jours avant la fin de validité d’un coupon les clients verront en haut à droite un compte à rebours informant de son expiration.

Dans les paramètres du bon de réduction, vous choisissez si la réduction est une réduction en valeur (attention: la valeur de la réduction doit être un nombre entier) ou en pourcentage. Vous avez également la possibilité de déterminer pour un coupon si vous prenez à votre charge les frais d’envoi pour votre client.

Les coupons accordant une valeur inférieur aux coût de production doivent être validés par GetPhoto.fr