Est-il possible de proposer mes propres produits?

Oui, pour pouvoir proposer vous même la production de vos produits, il vous suffit d’activer l’option sous “Paramètres > Labos & produits > Production Propre”. Vous pouvez dans cette section proposer les produits issus de votre propre production. Une fois que vous avez créé vos propres produits, vous pouvez modifier vos profils de prix pour ajouter ces produits.

Après chaque commande, vous recevrez un email vous informant des détails de la commande pour la produire. Vous pourrez voir ces détails à tout moment dans votre espace administration.

Toutefois, nous vous recommandons de demander au service support de vous aider à créer votre propre labo. Cette option vous permet de mieux contrôler votre propre production et avoir accès à plus de fonctionnalités.

Attention: Veuillez noter qu’après une commande vous êtes responsable du bon déroulement de celle-ci.

Vous prenez plus de 10 000 enfants en photo par an ?  Contactez-nous pour connaitre les différentes possibilités d'intégration de votre production et ainsi automatiser vos l'ensemble de vos processus !